"dois nascimentos,pra nunca mais morrer..."

******************************************************

eu nasci da carne

mas também nasci do Espírito:

Cristo me ensinou...

******************************************************

"Na verdade, na verdade te digo que aquele que não nascer de novo não pode ver o Reino de Deus". (João 3)

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/09/2014
Código do texto: T4966456
Classificação de conteúdo: seguro