ABELINHA NO CÉU

Deste haicai,

Pinga meu ai.

ABELINHA NO CÉU

Meu amor dentro

do seu,

seu amor dentro

do meu,

o seu mel

misturado ao meu,

o meu mel

junto ao seu

formou nossa abelhinha

que esta no Céu.