HAIKAI - 67

Manhã colorida
Um cravo desabrocha
Suave perfume!

 
23/09/2014 10:23 - Eliete Macêdo
 
Manhã de sol
cravo desabrocha
perfume irradia!

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Eliete Macêdo, pela belíssima interação.

 
23/09/2014 11:59 - CONCEIÇÃO GOMES
 
Primavera chegando
Flores brotando
Sol enamorado.

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada CONCEIÇÃO GOMES, pela belíssima interação.


Re: HAIKAI - 67

Um arrebol amarelado,
No Jardim abre um botão,
O nosso amor está velado.

Boa tarde poetisa, parabéns pelos contagiantes versos, um abraço, MJ.

Luso Poemas 23/09/14

Obrigada Miguel Jacó, pela belíssima interação.


23/09/2014 18:18 - Tiago Duarte
 
Rosa vermelha
Linda, singela
Tem como ela?.

Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Tiago Duarte, pela belíssima interação.

 
23/09/2014 18:47 - Brazilio
 
Multitons no ar
lubrica preliminar
vou broxar?

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Brazilio, pela belíssima interação.

 
23/09/2014 19:28 - Ritemar
 
Tem sorriso franco
a rosa, mulher formosa
naquele banco.

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Ritemar, pela belíssima interação.

 
24/09/2014 07:14 - Jeane Diogo

Cravos vermelhos
Exalam perfume
Me lembro de alguém...

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Jeane Diogo, pela belíssima interação.

 
24/09/2014 11:30 - Malubarni
 
É a vez do cravo
amanhã talvez a rosa
florirem de vez.

 
Para o texto: HAIKAI - 67(T4972881)

Obrigada Malubarni, pela belíssima interação.

 
24/09/2014 19:36 - Marcus Rios
 
No suave perfume
Que desabrocha num cravo 
Numa linda manha 
Estou triste aqui
Por não poder sentir
Teus lábios nos meus
Num delicioso beijo de amor.

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Marcus Rios, pela belíssima interação.

 
26/09/2014 01:09 - Facuri
 
ABELHA ZANGADA
RALHAVA COM 
UMA DOCE FLOR

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Facuri, pela belíssima interação.

26/09/2014 17:31 - Artur Ghuma
 
Alma canta feliz
Dança canção no tempo
calor de primavera.

 
Para o texto: HAIKAI - 67 (T4972881)

Obrigada Artur Ghuma, pela belíssima interação.
 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4972881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.