HAIKAIS Nº 01

HAIKAIS Nº 01

CHOVE

Chovendo abundantemente.

Vem mansa, terna e poderosa,

Agradeço ao Deus Onipotente.

GRACIOSA

Quão graciosa é a natureza

Distinta, formosa se apresenta

Oh! Deusa de imensa beleza.

AGRADECIMENTO

Agradeço-vos Deus Misericordioso

Pelas graças recebidas hoje e sempre.

A Vós minha gratidão Pai Todo Poderoso.

Mada Cosenza

26/09/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 26/09/2014
Código do texto: T4977464
Classificação de conteúdo: seguro