HAICAIS E MAIS.



Olha, antevi,
e assim antevendo
não mais vivi.

Sol e  lua
mesmo se amando
ficam opostos.


Vento de outono
vai arredando as folhas
planta a primavera.


Silêncio da mata
desperta a imaginação
o medo mata.


Copas floridas
zumbido de insetos
belo alarido.


Vou correndo
entre os frios montes
levo a solidão.



Larga folha
crivada de orvalho
lenço alvo.


No sertão
o inverno tão frio
teme o verão.


Chuva forte
começa a prantear
saia de iemanjá.


Tarde quente
as loucuras de amor
coração pré-sente.


Sol espreguiça
nas nuvens revoltas,
o vento atiça.


Vida no sertão
franco com quiabo
oh trem bão.














 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 28/09/2014
Código do texto: T4979530
Classificação de conteúdo: seguro