ALGUNS HAIKAIS

Elas vêm feito cachoeira
Sem que se possa evitar
As lágrimas...

***

Sufoca o peito,
Dói o coração
Se não chorar...

***

Ela caiu das nuvens
E não foi das fabricadas,
Finalmente choveu...

Jacó Filho

São Pedro Ouviu,
E minha prece atendeu...
Pois a chuva caiu...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
***
Obrigada mais uma vez meu mestre.