"olho pra ela com amor..."

==========================================

aponto pra cruz

onde morreu meu Jesus

dando-nos vida eterna...

==========================================

"...e, em nenhum outro há salvação..." (Atos 4.12)

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/10/2014
Código do texto: T4983168
Classificação de conteúdo: seguro