HAICAIS E MAIS.


Rio caudaloso
águas cristalinas
verdes margens.


Verdes campos
sob a lua de prata
alimenta o gado.


Canto triste
João-de-barro chora
o amor perdido.


Canário chapinha
lamenta o grande amor
que ontem tinha.


No sertão
a tarde agoniza
chora a brisa.


No outono
as folhas cansadas
caem em sono.


Uma siriema
acorda a cidade
com seu poema.


Sapo coacha
o brejo estremece
o sol racha.


O Brasil espanta
os eleitores elegeram
tantas antas.

















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/10/2014
Código do texto: T4989722
Classificação de conteúdo: seguro