HAIKAI 62 // HAIKAI 63 // HAIKAI 64 // HAIKAI 65 // HAIKAI 66 //

Haikai 62 (Interação a haikai da poetisa Adria Comparini)

Uma coisa linda

Os passarinhos juntinhos

Apreciando a flor

*****

Haikai 63

Enfeitou-se a rosa

Esperando o colibri

Que nem pr’ela olhou

Haikai 64

Não gostou a rosa

Do beijo que recebeu

Sabor de outra tinha

Haikai 65

Chegando a manhã

Canta canta passarinho

Saudação à vida

Haikai 66

Rapaz sonhador

Ouve o canto da sereia

Sedução total

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4992353
Classificação de conteúdo: seguro