TE FAZER FELIZ

Ter o seu amor,

te expressar, o que sinto,

te declarar, o meu amor,

te contar historias,

te explicar,

te disser, você é importante,

te fazer feliz,

te dar meu amor,

te dar meu tudo,

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/10/2014
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4999502
Classificação de conteúdo: seguro