HAICAI

Ao sopro da brisa
pelo amplo céu azul
Voa borboleta

.  .  .

 
Ao sabor da brisa
 quando vai
 borboleta,
 imprecisa,
 haí cai...

 
Este símbolo evolutivo,
Dá-me grandes esperanças,
Vendo Deus, tão criativo...