HAICAIS.



Num choro
a moça vai vertendo
rios de amor.


Corta o indicador
para parar de indicar
a alheia dor.


Dois corpos
opostos destinos
norte e sul.


 

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 18/10/2014
Código do texto: T5003796
Classificação de conteúdo: seguro