HAICAIS.


Lençol rosado
estendido na avenida
ipê florido.


Passa o vento
vem trazendo poeira
leva o lamento.


Coisa triste
desqualificar a pátria
não existe.


Cai a chuva
a terra respira
cheiro sobe.






 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5007484
Classificação de conteúdo: seguro