HAICAI DE PRIMAVERA - PÉTALA SECA
                      Haicai da década de 1990



Da página aberta
salta a pétala seca.
Primavera antiga...





**************************************************************


Bela interação de Brazílio. Obrigada.


 
 
 
147307-mini.jpg
27/10/2014 17:59 - Brazilio
 
 
De teu labio
um conto sabio
do alfarrabio...

 
 
Para o texto: HAICAI DE PRIMAVERA - PÉTALA SECA (T5013844)



*********************************************************



Linda, linda interação do poeta e meu querido amigo Facuri.Obrigada, terno cavalheiro.
 
89394-mini.jpg
28/10/2014 00:12 - Facuri
 
O tempo não trás alívio;
mentiram todos os qu' disseram,
o tempo nos roubou o convívio,
ternos momentos qu' em nosso coração estiveram...


Ah, Mulher...
Restou da Flor-rosa,
u'a pétala sem perfume ressequida,
ora um saudoso marcador de página,
cujo livro contém versos das nossas vidas! bjs
 
Para o texto: HAICAI DE PRIMAVERA-PÉTALA SECA (T5013844)


Lindo, anjo! Lindo! Mais uma vez,obrigada. Beijo.
 



**********************************************************************