haikais 180;181; 182

                  CAJU ENTARDECE
               AMARELO CAI DO PÉ
                NOITE ADOCICADA

                SABIÁ NO GALHO
        ASAS ABERTAS DECOLA
          FOI BUSCAR O SOL?

       
COR DE ROSA CHOQUE
        PARA O DIA ABRE ALAS
         UMA ORQUIDEA SÓ.