Reflexos de sol

No cerne da alma viva,

Nessa arte de ser...


---


Reflexos do sol,

Complexidade do amor,

Cor de toda alma...


---


Reflexos de nós,

 Átimos do infinito,

No grito mudo...


----


Perplexos raios

Dessa manhã que a alma

Desenhou em nós.


----