VOOS

ESTES KAIKAIS SÃO UMA SINGELA HOMENAGEM À QUERIDA E DOCE POETISA LTISLIMA.

VOOS

Aprendeste a voar,

Jogaste fora as dores,

O sol banhou-te.

Nos voos há a liberdade,

Nas dores nem sempre,

Mas o sol é resplandescente.

Mada Cosenza

07/11/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027267
Classificação de conteúdo: seguro