"vai chorar assim lá longe..."'

******************************************************

Maria choveu

foram copiosas lágrimas:

inundaram a rua...

******************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/11/2014
Código do texto: T5035533
Classificação de conteúdo: seguro