Crepúsculo

E depois que ele passou, o céu mudou a cor

Mesmo sem saber do porvir, este imperioso

O que importou foi contemplar, o sorriso jocoso

Rafarrosa. 17.11.2014

Dia de sol!

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 17/11/2014
Código do texto: T5039169
Classificação de conteúdo: seguro