UM QUASE HAICAI SOBRE A LUA

                       No meu livro "Flores do Outono"





                             




Bela interação de Brazilio. Obrigada.
 
 
147307-mini.jpg
21/11/2014 22:08 - Brazilio
Como se diz:
seduz
em luz...

 
 
Para o texto: UM QUASE HAICAI SOBRE A LUA (T5044043)




***********************************************


Linda, linda interação do meu querido amigo Facuri.Obrigada, caro.
 
a lua parecia
um cravo amarelo na
lapela do firmamento.

 
Para o texto: UM QUASE HAICAI SOBRE A LUA (T5044043)




******************************************************