CHUVA QUE BATE
VEM DEPOIS O FRIO NA ALMA
REPRESAS VAZIAS

 

25/05/2024

Estou aprendendo corretamente a compor haikai 

não pode ter mais de um Kigo ( tema)

chuva, frio, represas são kigos

##refazendo esse

Chuva de outono

bate no telhado  e gela

ossos tremendo

 

O2

Seca outonal-

secando a natureza

morrendo vidas

 


#####################
INTERAÇÃO LINDA
OBRIGADO MILLLLLLLLLLLLLL

24/11/14 08:58 - Brazilio

Chuva que bate/
sem arremate/
não me maltrate...
#######################

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 24/11/2014
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T5046609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.