SENTIDOS

beijando meus lábios

quente tarde de verão

marulho do mar

no fim de tarde

brilha na taça de vinho

a saudade

corpo selvagem

assombra meus desejos

cristais quebrados

uma bruxinha

mimo de porcelana

amor eterno

um sapo ou uma rã

no caminho uma ponte

tarde chuvosa

na madrugada

chora a cuíca e o pandeiro

saudade ficou

a tarde seca

exorciza o rastro

sobra de serpente

ao cair da noite

doce aroma de jasmins

suspiros e juras

lágrimas no escuro

nos lençóis de madrugada

primeiro amor

noite de pouca lua

cortava o vento fino e frio

no banco da praça

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 02/12/2014
Código do texto: T5055621
Classificação de conteúdo: seguro