Haikai


Do violino,
Ecos melancólicos.
Choro lembranças!

Denise Alves de Paula
09.12.14
__________________________

Linda interação do amigo Poeta 

José de Castro 10/12/2014
 
Som de violino
lamento fino na tarde
meu coração arde
__________________________

Linda interação do amigo Poeta
 Fabiano Sorbara 10/12/2014 

A doce melodia dormiu em minhas lembranças
em mim ecoa o passado. 
___________________________

Linda interação da amiga Poetisa 
Nilmari 10/12/2014 
E as cordas embalam uma viagem... 
 
____________________________