Haikai

Suave brisa,
Em escaldante Verão_
Suor em bicas!

Denise Alves de Paula
07.12.14
__________________________
Linda interação do amigo poeta 
Antheps 11/12/2014
 
Sob o sol a suar
Beber muita água
Ajuda a reidratar...
__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Jacó Filho 12/12/2014
 
A chuva chegou,
Com ela, calor é ouro...
O céu nos brindou...
__________________________

Linda interação do amigo Poeta 
Fernando Tanajura 13/12/2014
 
No seu verão 
estou no frio: 
- Doce inverno!