Haikai

Verão, que calor...
Sol chega a arder a pele_
Haja protetor!

Denise Alves de Paula
08.12.14
______________________________

Linda interação do amigo Poeta 
Antonio Galdino 11/12/2014 
 
Circula pelo céu,
do sol o calor_
Sem protetor, use chapéu.
_______________________________

Linda interação do amigo Poeta 
 zizo 11/12/2014
 
Se o sol estiver ardendo
Não fique sob ele a toa 
Sem o protetor retendo 
Abrigue-se sob o pé de amendoas .
 
obs = por aqui o pé de amendoas também é conhecido como pé de cucas ou chapéu de sol onde se encontra em toda orla de nossas praias da Baixada Santista.