Haikai

Deus homem se fez.
Natal! desigualdades_
Pobre não tem vez!

Denise Alves de Paula
11.12.14
__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Jacó Filho 12/12/2014
 
O rico não sente,
É o pobre quem festeja,
Jesus por Realeza...
___________________________
Linda interação do amigo Poeta
Antheps 12/12/2014
 
Árvores cheias de luzes 
para algumas celebridades; 
para outros, tristeza e cruzes...

___________________________
Linda interação do amigo Poeta
 HENRICABILIO 12/12/2014 
 
as desigualdades, 
são obra da humanidade.
___________________________
Linda interação do amigo Poeta
Alkas - 13/12/14
 
O homem que fez da terra sua morada,
não sabe que aqui tudo é regalado pelo alto
e que todos tem direito à bonança, a festa e vida plena...
mas se esqueçem e desprezam seu semelhante, seu igual...