HAIKAI - 288 SOLITÁRIO ORVALHO

Haikai

Nas madrugadas,
O solitário orvalho_
Chora lágrimas.

Denise Alves de Paula
12.12.14
____________________
Linda interação da amiga Poetisa 
Glaucia Ribeiro 13/12/2014

Chora lágrimas lindas...
são verdadeiras e silenciosas poesias...
_________________________________
Linda interação do amigo Poeta 
Antheps 13/12/2014
 
Sob o sol das manhãs
Nas faces das flores
Ascende aos céus...