Haikai

Doce é o canto,
Do sabiá laranjeira_
Parece flauta.

Denise Alves de Paula
12.12.14

____________________________
Linda interação do amigo Poeta
Jacó Filho 15/12/2014 
Profeta de Deus,
Adivinham se choverá,
Nos terreiros seus...