Haikai
 
Final de tarde,
Cala-se a cigarra_
Vem tempestade!
 
Denise Alves de Paula
12.12.14
_________________________
Linda interação da amiga Poetisa 
HLuna 14/12/2014 
 
Cigarra vadia 
que vive de cantoria 
Traz o sol pra mim
__________________________
Linda interação do amigo Poeta 
 Antheps 15/12/2014
 
Ventania e céu escuro; 
Por detrás das nuvens cinzentas; 
O Sol continua a brilhar...
__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Alfredo D Alencar - 18/12/2014
 
As cigarras cantam
Alegrando os ouvintes
Silêncio preocupa