Haikai

Velhice chega,
Com o passar dos anos_
Não muda a essência.

Denise Alves de Paula
13.12.14
____________________________

Linda interação do amigo Poeta 
Antheps 15/12/2014
 
A carne é simples festim; 
O tempo é mera ilusão; 
A Essência é imortal...

____________________________
Linda interação do amigo Poeta
Jacó Filho 15/12/2014
 
O tempo Filtrou,
Priorizando o melhor...
Pra quando for Avô...

______________________________
Linda interação da amiga Poetisa 
ANA LUCIA S PAIVA 15/12/2014 
 
Terceira idade,
Espero pra mim  também,
Vendendo saúde.