Haikai

Estrela caiu.
Fria noite de inverno_
Só a lua viu.

Denise Alves de Paula
13.12.14

_______________________
Linda interação da amiga Poetisa
Nilmari 15/12/2014
 
No resguardo das friagens, 
os olhos dormiam.