Haikai

Acácia floriu!
Colírio para os olhos_
Bálsamo pr'alma.

Denise Alves de Paula
14.12.14

_______________________
Linda interação da amiga Poetisa 
Hilda Stein 15/12/2014

A beleza da natureza acalenta nossa alma
e presenteia nossos olhos!
________________________
Linda interação do amigo Poeta
Jacó Filho - 18/12/2014
 
Presente de Deus,
Com sombra e perfumes...
Acácias nos deu...