Beija - Flor

Meu beija-flor

Leva o meu beijo

Para meu amor

Interação de Irineu Gomes

Com certeza levará

O que a ele pedir

E a ela vai chegar

Se o voo permitir

Interação de Marilda Lavienrose

Lá vai o beija flor

mensageiro do coração

distribui amor.

Interação de Miguel Jacó

O beijo vai ser da flor,

Para doar o seu néctar,

Puro azar do meu amor.

Interação de Aila Brito

Beleza pura!

Meu beija-flor

Ao meu amor

Leva beijo e flor.

Interação de Esther Ribeiro Gomes

Ao criar o beija-flor,

Nosso Senhor se inspirou,

com sua paleta de cor,

pincelou o Seu amor!

Interação de Marcus Rios

Em cada flor que

O beija flor beijar

Ele estará levando

O amor na vida

De quem ama.

Interação de JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

CRAVO-FLOR **

Uma mulher uma flor,

um homem um cravo.

Unidos é um cravo-flor,

sem ela eu todo travo...

Interação de Corte de Gorobixaba

Com este calor

Suas asas são hélices

Para refrescar o beija-flor

Interação de Lorenzi Monteiro

pássaro beija flor

a rainha da flor

minha mulher, beijo Eu.

Interação de Uma Mulher Um Poema

Lindo beija-flor

Pousando na roseira

Obra do Criador

Interação de James Assaf

Primavera em flor

Bate-asas colibri

leva pra ela meu amor.

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

AMIGO BEIJA-FLOR

VEM ALEGRAR O MEU JARDIM

FORMOSO BEIJA-FLOR

Interação de Roberta Lessaa

POR TODA IMENSIDÃO

BEIJA FLOR E IAMÀ

PROCURA DA PAIXÃO

Interação de Roberta Lessaa

BELOS SEUS BEIJOS

ENTRE FLORESTAS VIVAS

FLORES BEIJADAS

Interação de Eligio Moura

beija-flor

vai

carregadinho

de

amor.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/12/2014
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T5070545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.