Haikai

Ruas lilases.
Brisa nos Jacarandás_
Perfume no ar!

Denise Alves de Paula
16.12.14

__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Antheps 18/12/2014
 
Aromas de flores; 
Ruas enfeitadas; 
Suavidade e belas cores..."

__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Jacó Filho 18/12/2014
 
Da natureza,
Vem a força da vida...
Com sua beleza...