Haikai

Ameno dia.
Na bela e clara manhã_
Ave gorjeia.

Denise Alves de Paula
15.12.14
___________________________
Linda interação do amigo Poeta 
Alkas 18/12/2014
 
Porque é bela a natureza 
cantada pelos seus cantores naturais 
e a manhã que já é bela amena se faz...