Haikai

Vento trepida,
Galhos do abacateiro_
Pios no ninho!

Denise Alves de Paula
16.12.14

________________________
Linda interação do amigo Poeta
Antheps 18/12/2014
 
Na árvore viva;
Ao sussurro do vento; 
Cantam novas vidas...
__________________________
Linda interação do amigo Poeta
Alkas 18/12/2014 

O vento tocando os galhos 
fazendo sua música natural 
e os pios dos rebentos no ninho...