Haikai

Gorjeiam aves
Na fria tarde Outonal_
Choram as Héveas.


Denise Alves de Paula
18.12.14

_________________________
Linda interação da amiga Poetisa
Aila Brito 19/12/2014 

Choram as héveas... 
Risos ecoam felizes_
lágrimas d'ouro. 

_________________________
Lindas interações do amigo Poeta
ADomingos - 18/01/2015

ABSTINENCIA
 
Abstinência 
Tua cama e suor 
Dura carência 
..................
 
Amor é tino 
Alma e corpo trêmulos 
No vespertino