"pássaros e orvalho..."

=======================================

árvore orvalhada

morada de muitos pássaros:

manhã barulhenta...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/12/2014
Código do texto: T5076918
Classificação de conteúdo: seguro