HAICAIS E MAIS.


Vento de verão
esquenta os muros
do frio coração.


Passei a vida
abrindo os horizontes
da ilusão perdida.


Queria o silêncio
que sem sentimentos
anestesia a noite.


O gato pula
os pássaros apressam
pulo em vão.


Queria ser
leve como aranha
no seu tecer.


Margino o rio
meus olhos navegam
na prata d'água.


Mel do beijo
condensada sacarose
de um desejo.


Todo segredo
carrega no escuro
o véu do medo.




 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 27/12/2014
Código do texto: T5082099
Classificação de conteúdo: seguro