Haikai (agradecimento)

Que bom, tia Thereza

É descobrir-nos amigos

Das mesmas belezas

Leonardo

&

Melhor ainda, o dia

Abrir aquele livro

De folhas e bambus

Maria Thereza

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/12/2014
Código do texto: T5084281
Classificação de conteúdo: seguro