Reverso da Vida

Vida como passa

Tempo de desilusão

Às avessas da confusão

Sozinho não morro

Contigo assim termino

Nessa sinfonia afino

Oh minha amante

Consigo invertida

Na vicissitude perdida

Conto a um amigo

Comigo escreva o verso

Contigo no reverso

Os lugares de ontem

Jamais saberiam

No amor morreriam

A caleça e o cadáver

No pôr do sol envolvido

No signo mortal escolhido.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 31/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T508470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.