MEUS CAMINHOS

Meus caminhos foram

Traçados numa estrela

Que desponta junto a

Ausência cheia de emoções

Numa escolha impossível.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação.

Tracei meu caminho

Entre belas estrelas

Te levo comigo.

Maravilhoso haikai,

Marcus! Feliz 2015 repleto de alegrias, paz e saúde!

Abraços saudosos, da amiga Lilian!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/12/2014
Reeditado em 02/01/2015
Código do texto: T5085375
Classificação de conteúdo: seguro