HAIKAIDIANOS

45

LUA

Luana vive na lua,

Leve Luana pousou

Na terra feito pluma.

46

DEVANEIOS

Sonâmbulo vai o sono

acordar o sonho

em pleno sono.

Sai o sonho sonolento.

47

RELOGIO

O relógio diz que esta

aqui na parede.

Diz que esta aqui

na parede o relógio.