HAIKAI – 77
Tuas mãos quentes
Em carinhos gostosos
Extasiantes.
Tuas mãos quentes
Em carinhos gostosos
Extasiantes.
08/01/2015 11:54 - Marcus Rios
Minhas mãos quentes
Deslizam pelo teu corpo
a procura do prazer máximo
que se encontra em você.
Deslizam pelo teu corpo
a procura do prazer máximo
que se encontra em você.
Para o texto: HAIKAI - 77 (T5093085)
Obrigada poeta Marcus Rios, pela envolvente interação.
Obrigada poeta Marcus Rios, pela envolvente interação.