"vaidade..."

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

pássaro vermelho

desejou ter um espelho

pra se admirar...

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/01/2015
Código do texto: T5095351
Classificação de conteúdo: seguro