SOU O TEMPO

Sou o tempo que passa,

A saudade que me abate,

O caminho cheio de espinhos

E a estrada sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma maravilha de interação de minha amiga e poetisa Ignez Freitas.

Sou quem caminha sozinho,

Sem ninguém pra me acompanhar,

Sou um pássaro ferido,

Sem ninho para pousar!!!

Boa tarde amigo!

Gostei da sua poesia!

Abraços

Outra bela interação em meu Haikai de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Sou a brisa fresca

Que toca o seu corpo

Sem você me ver.

Maravilhosa inspiração nesse haikai, Marcus!

Parabéns e um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5102421
Classificação de conteúdo: seguro