156 HAIKAI

 
DA MINHA JANELA
VEJO FOLHAS TREMULANDO
E PÉTALAS CAINDO

___________________

17/01/15 13:09 - HLuna

Rosa dor-de-rosa
/abriu hoje bem cedinho/
Canta passarinho //
Abrçs
________________________


16/01/15 11:42 - Licolau

Flores despetalam #
sobre a musa da janela #
carinhos florais # #
Belíssimo haikai Norma, parabéns
!
_______________________________________________
LINDOS AMO HAIKAI
OBRIGADO MIL POETAS