DIAS


os dias são ssim,
passados nos dias assim
e nos dias assados
assim
são os dias
uns menos
uns mais
uns rosas, uns lilás
uns breu
uns fosco
soldado morto, farda noutro
os dias são assim
sempre o manhã
assim são os dias
até a eternidade de nossa breve existência
até que a morte sibilina nos fisgue como se fossemos um arenque
num dia assim
ou num dia assado
ou num dia jasmim...quem sabe
as coisas são assim
passam no passar
dos dias que correm
assim, assado
um dia verbo, outro advérbio
sujeito ocuto
outro objeto
nos dias
passados
assim
assado
canto pra iansã
orar por mim
em dias
assim
em dias passados



 
Labareda
Enviado por Labareda em 20/01/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5108363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.