HAICAIS E MAIS.



Cai uma folha
na dureza do solo
mãos, recolha !


Nasce o sol
a vida ressoa
no arrebol.


Pingo d'água
na terra sedenta,
fim da tormenta.


Uma ave
de canto leve
abri o dia.


Abro o verbo
com a chave do dia
faço poesia.


Cuido de mim,
planto um jardim
sou assim.


Sem querer
cai na poesia
vida sadia.


Reverbero
águas de verão
tanto quero.


Finda verão
o outono aponta
outra estação.


Uma folha
triste despenca
seca avenca.


Vou amar
na calma leve
do mar.


Versos,poemas
páginas brancas
pensamentos.







 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 24/01/2015
Código do texto: T5112930
Classificação de conteúdo: seguro