O AMOR EM TUA VIDA

Que em cada amanhecer

Você possa sentir que

O amor esta perto de você,

Basta olhar e sentir

O amor em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado Uma Mulher Um Poema por esta linda interação.

O amor que sinto

Preenche minha vida

Com o teu carinho.

Bela inspiração, Marcus!

Ninguém vive sem amor.

Beijos.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5118052
Classificação de conteúdo: seguro